Новости
|
|
BlackPhoenix | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 09:14 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| В Лондоне на мосте "Миллениум" 9 марта провели съёмки одного из эпизодов "Принца-Полукровки". Снимали сцену обрушения моста, которое упоминалось в первой главе книги. Уничтожение моста будет показано в фильме как свидетельство войны в магическом мире. Участвовало около 60 человек съёмочной группы и 120 статистов. Из главных актеров никто не был задействован. С моста в реку падали каскадёры. Съёмки вели с вертолёта, подлетавшего близко к мосту и к воде, с самого моста и с операторского крана. Снимали только раз в полчаса, чтобы не мешать тем, кому нужен мост. Некоторые другие сцены "Принца-Полукровки" также планируют снять в Лондоне.
Его звали ангелом, за крылья цвета ночи. Его звали дьяволом, за взгляд острей клинка. Удар его руки всегда предельно точен. Попав в его враги, умрешь наверняка. Его глаза пусты, а в сердце вечный холод. Его увидишь, ты больше не забудешь. Он дьявольски умен, красив и вечно молод молод. Но горе, если ты его полюбишь. Его призванье смерть, война и вечный хаос. Ведь он Великой Тьмы любимое дитя. Не жаль мне ни на миг, что с ним я повстречалась – В его руках навек душа моя
|
|
| |
BlackPhoenix | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 09:17 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Хотя и пишут, что это старые новости,но, в общем: Кэти Бэлл в фильме не будет, ее линия с ожерельем перейдет на Чжоу; будет сцена, в которой после выигрыша квиддичного кубка Лаванда целует Рона; Лаванда будет блондинкой с кудряшками и в ОЧКАХ. Видимо, создатели решили, что она должна выглядеть хуже Гермионы.
Его звали ангелом, за крылья цвета ночи. Его звали дьяволом, за взгляд острей клинка. Удар его руки всегда предельно точен. Попав в его враги, умрешь наверняка. Его глаза пусты, а в сердце вечный холод. Его увидишь, ты больше не забудешь. Он дьявольски умен, красив и вечно молод молод. Но горе, если ты его полюбишь. Его призванье смерть, война и вечный хаос. Ведь он Великой Тьмы любимое дитя. Не жаль мне ни на миг, что с ним я повстречалась – В его руках навек душа моя
|
|
| |
BlackPhoenix | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 09:20 | Сообщение # 3 |
 Admin
| В таблоиде «Дейли стар» появилось интервью с актёром Дейвом Леджено, который сыграет роль оборотня Фенрира Грейбека (Сивого ) в шестом фильме. Он говорит, что «Дэниел будет разбираться со своим семнадцатистоновым* монстром - мной. Он милый парень, но скажем так - он получит сполна, когда я до него доберусь». ___________ Comingsoon.net сообщает, что фильм выйдет в IMAX в тот же день, что и в обычных кинотеатрах - 21 ноября 2008. Драматические события в Хогвартсе и концовка будут показаны в трёхмерном формате. В британской газете “The Sun” (источник, как известно, сомнительный ) появилась информация о том, что Руперт уже снимался в квиддичных сценах для «Принца-Полукровки». Там цитируются его слова о том, что сниматься в квиддиче не очень удобно - сидишь на метле часами, и всё уже немеет. (Но, по-моему, это больше похоже на утку, там упоминается только об одной части седьмого фильма.)
|
|
| |