BlackPhoenix | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:12 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Вы действительно поклонник книг о ГП? Я не читал их, пока меня не пригласили на прослушивание. У меня было несколько дней, чтобы подготовиться, так что я взял первые две книги да и прочитал. После прослушивания я прочел и следующие две, потому что увлекся миром Гарри и получил удовольствие от первых книг. Какова был реакция ваших друзей и семьи, когда вы получили роль? Мне сообщили, что я получил роль, примерно через 6 месяцев после прослушивания, так что на тот момент, я думаю, это было облегчением для них. Они могли наблюдать, как я медленно сходил с ума в ожидании - будет у меня шанс сыграть это или нет. Они были моей поддержкой. Как вам понравилась работать с Кеннетом Брана? Впервые мы встретились уже на премьере. Кинофильм снимался частями - и мои фрагменты были специфическими. Все мои сцены происходят либо 50 лет назад относительно время действия, либо в месте, куда людям путь заказан. Так что мне не удалось пообщаться с большинством актеров. В то время, как я снимался, Кеннет Брана играл Ричарда III в Шеффилде. Было ли это странно, наблюдать за собой на экране? Я уже снимался в кино полтора года назад, но мне все еще странно - видеть не отснятый материал, а смонтированный фильм. Лучшим в "ГП и КС" мне кажется то, что меня не видно на протяжении первых полутора часов. Но все равно тяжело. Мне говорили, что со временем, когда стану старше, я привыкну к этому. Это как слушать свой голос в записи: вам не нравится его звучание. Здесь же вас отвращает не только голос, но и все остальное. Ваша жизнь изменилась после ГП? На самом деле, в моей повседневной жизни ничего не изменилось. Меня совсем не узнают. На днях я шел мимо группы людей, только что посмотревших фильм. Они обсуждали последнюю сцену и показывали на меня - понятия не имею, что уж они там говорили. Как вы думаете, пауки в фильме были страшными? Наверное, но я спокойно отношусь к паукам. Паре моих друзей, паукофобов, пришлось нелегко на просмотре. Это было заметно по их рукам и глазам, но они-то - взрослые! А большинство детей в зале не возражало против пауков, когда как взрослые боялись их гораздо сильнее. Думаю, что страх перед пауками развивается с возрастом. Идеальная следующая роль для вас? Плохой ответ, но я люблю играть Шекспира. Только что закончил играть Ромео в "Ромео и Джульетте " в Liverpool Playhouse. Я действительно хотел бы сыграть Ричарда II. Так что, если кто-то захочет предложить мне эту работу, буду счастлив. Ричард должен быть сыгран молодым!
Его звали ангелом, за крылья цвета ночи. Его звали дьяволом, за взгляд острей клинка. Удар его руки всегда предельно точен. Попав в его враги, умрешь наверняка. Его глаза пусты, а в сердце вечный холод. Его увидишь, ты больше не забудешь. Он дьявольски умен, красив и вечно молод молод. Но горе, если ты его полюбишь. Его призванье смерть, война и вечный хаос. Ведь он Великой Тьмы любимое дитя. Не жаль мне ни на миг, что с ним я повстречалась – В его руках навек душа моя
|
|
| |